Pastel de Yogurt
- Dificultad: Fácil

Un delicioso pastel para hacerlo entre amigos o familia
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a 350º F o 180º C.
En un tazón bate a velocidad media huevos y azúcar hasta integrarlos completamente.
Incorpora yogurt, esencia de vainilla y mantequilla derretida. Sin dejar de batir añade Harina con polvo de hornear YA® y sal.
Cuando la masa ya esté homogénea y con la ayuda de una espátula añade las manzanas.
Coloca la mezcla a un molde engrasado y enharinado. Hornea por 45 minutos o hasta que, al insertar un palillo de madera en el centro, éste salga limpio y seco.
Una vez desmoldado y frÃo, decora con frutas de tu preferencia.
También te puede gustar
Pastel de Yogurt
Ingredientes
Sigue los pasos

Precalienta el horno a 350º F o 180º C.

En un tazón bate a velocidad media huevos y azúcar hasta integrarlos completamente.

Incorpora yogurt, esencia de vainilla y mantequilla derretida. Sin dejar de batir añade Harina con polvo de hornear YA® y sal.

Cuando la masa ya esté homogénea y con la ayuda de una espátula añade las manzanas.

Coloca la mezcla a un molde engrasado y enharinado. Hornea por 45 minutos o hasta que, al insertar un palillo de madera en el centro, éste salga limpio y seco.

Una vez desmoldado y frÃo, decora con frutas de tu preferencia.